Отзывы к «Неправильные глаголы, эффективный тренажёр»

Оставляйте отзывы в Гостевой книге -->

Отзывы:

Djuba 25 Feb 2012 в 7:34 
Большое спасибо за Ваш труд! Извените,не сразу разобрался.Все отлично,скачал.Жду продолжения.

Galya19 26 Feb 2012 в 11:44
Альберт,спасибо за урок №2. Очень ждала его выхода и вот наконец приобрела. Приступаю к изучению
  
   Александр 26 Feb 2012 в 9:21
“Неправильные глаголы. Список № 2?
На 38 минуте 28 секунде (Irregular Verbs list2 explanation) иллюстрация глагола shall.

Ошибка:
What time shall we meat (мясо?)?

Возможно, имелось в виду:
What time shall we meEt?
  
  Альберт Кахновский 26 Feb 2012 в 10:05 
Александр, всё правильно. Ошибка есть. Если найдёте ещё что-нибудь, пишите.
Спасибо!

Альберт Кахновский 27 Feb 2012 в 8:43
Есть в планах создание онлайн курса изучения английского языка.

alissia 27 Feb 2012 в 12:58 
Здраствуйте очень удобная таблица запоминания глаголов. Спасибо вам.

Marinasha 05 Mar 2012 в 3:31 
Отличная идея про курсы online в Москве тоже хотят учить английский у вас ))

Alla 09 Mar 2012 в 10:42
Здравствуйте, Альберт. Скачала брошюру “Неправильные глаголы”, списки 1 и 2. В списках они оказались без транскрипции, как в Appendix-2 , в учебнике. Очень жаль. А мне надо учить с правильным произношением.
  
  Альберт Кахновский 10 Mar 2012 в 9:13
Не совсем понял Вашу проблему.
Посмотрите внимательнее, глаголы даны с ТРАНСКРИПЦИЕЙ в [квадратных скобках]!
В №1 они вначале видео с моим переводом и в конце озвучены британскимим дикторами.
В №2 они в отдельных файлах 1 и 3.
Даже в объяснениях они с транкрипцией внизу экрана.

savvinasvetlana 05 Apr 2012 в 10:24 
Здравствуйте,Альберт.Оплатила через WebMoney список №2,а ссылка на почту не пришла.Со списком №1 проблем не было.Что делать?

savvinasvetlana 06 Apr 2012 в 11:45 
Спасибо большое!!!!Скачать получилось!!! Урок супер!!! Ваш сайт самый лучший!!!

Anna_huanna 18 Apr 2012 в 5:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заказать диски с Вашими видеоуроками? Заранее спасибо, очень жду ответ.

Альберт Кахновский 20 Apr 2012 в 6:45 
Anna_huanna, к сожалению, диска с курсом пока нет. Я работаю над этим. Как только появится, все подписчики сайта узнают первыми по эл. почте.

Андрей 20 Jul 2012 в 9:19 
Здравствуйте Альберт! Меня зовут Андрей, я с города Одесса Украина. Меня заинтересовали видео уроки с неправильными глаголами. Объясните пожалуйста как я могу оплатить и получить их на свой электронный ящик. Хочу оплатить при помощи смс. Вот мой электронный ящик port-od-ua () mail.ru. Жду Вашего ответа заранее спасибо.

Альберт Кахновский 07 Dec 2012 в 6:42
Андрей, ссылки на оплату SMS добавлены.
 

Оставляйте отзывы в Гостевой книге -->